Título de la receta: Brochettes fáciles
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 06/08/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 06/08/2010
Armar las brochetes de la siguiente manera:
Tomar un escarbadiente. Insertar en él un cuadradito de pan lactal negro tostado, la mitad de un boconccino de mozzarella, un tomatito cherry, una hoja de albahaca y otro cuadradito de pan lactal negro tostado.
Colocar las brochettes en una bandeja y pincelarlas con una emulsión preparada con aceite de oliva y aceto balsámico.
Tomar un escarbadiente. Insertar en él un cuadradito de pan lactal negro tostado, la mitad de un boconccino de mozzarella, un tomatito cherry, una hoja de albahaca y otro cuadradito de pan lactal negro tostado.
Colocar las brochettes en una bandeja y pincelarlas con una emulsión preparada con aceite de oliva y aceto balsámico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario