125 grs de manteca
100 grs de azúcar rubia
1 huevo
100 grs de harina
25 grs de avena
1/4 cdta de levadura
1/2 cdta de sal
50 grs de chocolate blanco
50 grs de chcolocate negro
Poner a batir la manteca y el azúcar rubia.
Incorporar la avena, el huevo, la levadura en polvo, una pizca de sal, la harina. Batir bien.
Añadir el chocolate negro y el chocolate blanco cortados en trocitos bien pequeños.
Colocar esta preparación sobre un film formando un "chorizo".
Enrollar el film.
Llevar a la heladera.
100 grs de azúcar rubia
1 huevo
100 grs de harina
25 grs de avena
1/4 cdta de levadura
1/2 cdta de sal
50 grs de chocolate blanco
50 grs de chcolocate negro
Poner a batir la manteca y el azúcar rubia.
Incorporar la avena, el huevo, la levadura en polvo, una pizca de sal, la harina. Batir bien.
Añadir el chocolate negro y el chocolate blanco cortados en trocitos bien pequeños.
Colocar esta preparación sobre un film formando un "chorizo".
Enrollar el film.
Llevar a la heladera.
Luego cortar en rodajas.
Colocar las rodajas en una fuente para horno (si se cortan rodajas gorditas van a quedar más chiclosas y si son rodajas finas van a quedar más crocantes).
Cocción: En horno fuerte.
Dejar cocinar.
Maru sugirió que una vez cocinadas las cookies se apaga el horno y se las deja secar adentro y que tomen color tostado. Así salen más crocantes.
Cocción: En horno fuerte.
Dejar cocinar.
Maru sugirió que una vez cocinadas las cookies se apaga el horno y se las deja secar adentro y que tomen color tostado. Así salen más crocantes.
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