Para la base:
20 grs de levadura
1 pizca de azúcar (para preparar el fermento junto con la levadura y un poco de agua)
400 grs de harina
1/2 cdta de sal
1 cda de aceite
2 cdas de yogur natural
En un bol colocar la harina y un puñadito de sal. Mezclar bien.
Incorporar la levadura fermentada.
Añadir el yogur y un poquito de agua. Mezclar con las manos para formar la masa. Queda una masa "chiclosa".
Espolvorear la mesa con harina y amasar.
Dejar reposar.
Desgasificar la masa y cortar pequeños bollitos.
Estirar cada bollito con el palo de amasar. Rociarlos con un poquito de aceite.
Colocarlos en una placa aceitada.
1 pizca de azúcar (para preparar el fermento junto con la levadura y un poco de agua)
400 grs de harina
1/2 cdta de sal
1 cda de aceite
2 cdas de yogur natural
En un bol colocar la harina y un puñadito de sal. Mezclar bien.
Incorporar la levadura fermentada.
Añadir el yogur y un poquito de agua. Mezclar con las manos para formar la masa. Queda una masa "chiclosa".
Espolvorear la mesa con harina y amasar.
Dejar reposar.
Desgasificar la masa y cortar pequeños bollitos.
Estirar cada bollito con el palo de amasar. Rociarlos con un poquito de aceite.
Colocarlos en una placa aceitada.
Para la cobertura:
2 pimientos rojos
1 ramito de tomillo
3 cebollas
200 grs de queso feta
2 cdas de aceite
250 grs de carne picada
pimienta a gusto
1 cda de zataar mix - Maru usó tomillo con sésamo (condimento mediterráneo)
Sobre cada pizza colocar pimientos morrones cortados en tiritas, la cebolla rehogada y la carne picada (todos estos ingredientes deben estar rehogados)
Espolvorear con queso feta rallado.
Colocar encima un poco de tomillo.
Cocción: En horno fuerte durante 15 a 20 minutos aproximadamente. Dejar cocinar bien la masa.
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