400 grs de chocolate amargo
400 grs de crema de leche
50 grs de cacao amargo
1/2 kg de helado de vainilla
Calentar la crema de leche.
Incorporar el chocolate amargo cortado en trocitos.
Ir revolviendo con un batidor de mano haciendo movimientos circulares en el centro del recipiente para que vaya apareciendo el chocolate y se integre con la crema de leche.
Llevar a la heladera hasta que tome consistencia.
Forrar un cucharón con papel aluminio.
Tomar un poco de la ganache fría e ir cubriendo los bordes del cucharón, dejando el centro libre.
400 grs de crema de leche
50 grs de cacao amargo
1/2 kg de helado de vainilla
Calentar la crema de leche.
Incorporar el chocolate amargo cortado en trocitos.
Ir revolviendo con un batidor de mano haciendo movimientos circulares en el centro del recipiente para que vaya apareciendo el chocolate y se integre con la crema de leche.
Llevar a la heladera hasta que tome consistencia.
Forrar un cucharón con papel aluminio.
Tomar un poco de la ganache fría e ir cubriendo los bordes del cucharón, dejando el centro libre.
Sacar del cucharón las mitades de las trufas y llevarlas un ratito al freezer.
Rellenar una mitad de la trufa con una bocha de helado de vainilla y cerrar con otra mitad.
Pasarlas por cacao amargo.
Llevarlas un ratito al freezer.
Rellenar una mitad de la trufa con una bocha de helado de vainilla y cerrar con otra mitad.
Pasarlas por cacao amargo.
Llevarlas un ratito al freezer.
Servir acompañado con crema inglesa y espolvoreadas con cacao amargo.
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