Título de la receta: Huevos rellenos
Autor: Maru Botana
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 25/08/2010
Fecha de emisión: 25/08/2010
Para los huevos mollet:
Poner agua a hervir y agregar los huevos cuando el agua esta en ebullición. Dejar 6 minutos.
Huevos rellenos con atún:
Poner las yemas en un bol y agregarle mayonesa y mucho atún. Mezclar con el mixer de mano.
La yema del huevo tiene que quedar medio babeé, no totalmente cocida.
Rellenar las claras con cuchara o poner el relleno en manga.
Terminar con algunas alcaparras por encima.
Huevos con salmón:
Partir los huevos al medio y dejarlos así.
Aparte agregarle un poco de jugo de limón y ciboulette a la crema de leche y batirla un poco (no demasiado). Cubrir con esta crema las mitades de huevos duros.
Terminar con un poco de salmón ahumado encima de cada uno.
Huevos con caviar:
Se puede hacer con caviar imitación rojo o negro.
Partir los huevos al medio y dejarlos así.
Untar con queso crema y colocarle por encima el caviar.
Tips:
Tiempos de cocción de los huevos:
Huevos pasados por agua: 4 minutos
Huevos mollet: 6 minutos
Huevos duros: 8 minutos
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