INGREDIENTES:
180 grs de manteca 80 grs de azúcar común 80 grs de azúcar rubia 2 cditas de café expresso instantáneo 2 huevos 185 grs de harina 1 cdita de polvo de hornear 1/2 cdita de sal 200 grs de nueces
PROCEDIMIENTO:
Precalentar el horno a 180 grados y preparar 2 placas de horno forradas con papel manteca.
Para la preparación, poner a batir la manteca con los dos azúcares hasta el punto pomada. A este batido espolvorearle el café; incorporarle los huevos ligeramente batidos; los secos; y finalmente las nueces molidas groseramente. Unir todo bien sin trabajar demasiado la mezcla y poner cucharadas de la preparación sobre las placas, dejando espacio entre una y otra para que puedan crecer durante la cocción. Cocinar 12 minutos en horno de moderado a fuerte hasta que queden ligeramente doradas y firmes. Dejarlas enfriar en una rejilla antes de servir.
Para la preparación, poner a batir la manteca con los dos azúcares hasta el punto pomada. A este batido espolvorearle el café; incorporarle los huevos ligeramente batidos; los secos; y finalmente las nueces molidas groseramente. Unir todo bien sin trabajar demasiado la mezcla y poner cucharadas de la preparación sobre las placas, dejando espacio entre una y otra para que puedan crecer durante la cocción. Cocinar 12 minutos en horno de moderado a fuerte hasta que queden ligeramente doradas y firmes. Dejarlas enfriar en una rejilla antes de servir.
PORCIONES:
30
No hay comentarios:
Publicar un comentario