250 grs de harina
100 grs de harina integral
1 cdta de sal
1 cda de azúcar
250 cc de agua tibia
25 grs de levadura
150 grs de queso fontina
100 grs de harina integral
1 cdta de sal
1 cda de azúcar
250 cc de agua tibia
25 grs de levadura
150 grs de queso fontina
Preparar el fermento colocando la levadura, el azúcar y el agua tibia en un recipiente. Dejar fermentar.
En un bol poner la harina 0000, la harina integral, el queso rallado y la sal. Mezclar bien.
Hacer un agujero en el centro y colocar el fermento.
Agregar un poco de agua y formar la masa con las manos.
Espolvorear la mesa con harina y amasar.
Dejar reposar.
Desgasificar la masa y formar un "chorizo" largo.
Ir sacando pequeños bollos y estirarlos formando pancitos alargados o redondos.
Hacerles cortes con una tijera y colocarlos en una placa
Cocción: En horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente.
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