domingo, 31 de octubre de 2010

Torta de compota de manzanas



200 grs de azúcar
3 huevos
3 yemas
150 grs de manteca
250 grs de harina
1 cdta de polvo de hornear
1 vasito de oporto
Compota de 5 manzanas
Ralladura de 1 limón

Poner a batir los huevos con el azúcar.
Agregar la yema.
Añadir un poco de la manteca derretida y seguir batiendo con el batidor de mano.
Incorporar de a poco la harina y el polvo de hornear tamizados alternando con el oporto y el resto de la manteca derretida.
Mezclar.
Agregar la ralladura de limón.






En un molde enmantecado y enharinado colocar la compota de manzanas en trozos medianos formando un colchón.
Encima colocar la preparación.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte entre 25 a 30 minutos aproximadamente.

Espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario