Título de la receta:
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 04/10/2010
Fecha de emisión: 04/10/2010
Ingredientes:
- 200 grs de manteca
- 1 taza de miel
- 4 tazas de harina 0000
- 6 yemas
- 1 taza de leche
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 200 grs de cascaritas de naranjas
- 200 grs de pasas de uva
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de clavo de olor
- 6 claras
En el bol de la batidora batir las yemas, agregar la miel, la manteca, la leche y el azúcar. Parar la batidora y agregar las pasas de uva remojadas en cognac, las cascaritas de naranja, la harina, el bicarbonato de sodio y las especias. Agregar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes.
Cocinar en horno precalentado aproximadamente 40 minutos.
Terminación:
Espolvorear con azúcar impalpable.
Tips:
- Este budín también se puede flambear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario