Título de la receta: Calabazas rellenas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 04/10/2010
Fecha de emisión: 04/10/2010
Ingredientes:
- 5 calabazas
- 1 zanahoria
- 2 puerros
- Pimienta a gusto
- 2 zucchinis
- Sal y pimienta a gusto
- 2 tazas de salsa blanca
- 1/2 taza de queso rallado
Zanahoria, puerro y zucchini en fina juliana salteado hasta que quede crocante (al dente). Se le puede agregar un pimiento. (También se pueden blanquear o cocinar al vapor para hacerlo mas sano).Agregarle la salsa blanca super espesa y el queso rallado.
Dejar enfriar.
Rellenar las calabacitas previamente cocinadas en el horno y ahuecadas. Poner más salsa blanca encima y espolvorear con abundante queso rallado. Llevar al horno a gratinar.
Tips:
- Las calabacitas también se pueden rellenar con crema de choclo.
- Para elegir una buena calabaza tiene que ser gorda, pesada y al cortarla (de un golpe seco) tiene que resultar maciza, gorda y de color bien naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario