250 grs de harina de mandioca
50 grs de sémola
50 grs de manteca
1 huevo
1 cdta de sal
120 grs de queso mar del plata (rallarlo)
40 grs de queso rallado
1/2 lt de jugo de naranja
125 cc de leche
50 grs de sémola
50 grs de manteca
1 huevo
1 cdta de sal
120 grs de queso mar del plata (rallarlo)
40 grs de queso rallado
1/2 lt de jugo de naranja
125 cc de leche
En un bol colocar la harina de mandioca y la sémola.
Incorporar el huevo batido y la sal.
Mezclar bien.
Añadir los quesos y el jugo de naranja.
Agregar la leche. Mezclar hasta formar la masa.
Amasar sobre la mesa formando un "chorizo" largo.
Cortar pequeños trozos y formar bolitas.
Colocarlas en una placa.
Cocción: En el horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario