240 grs de harina leudante
125 grs de manteca
200 grs de azúcar
4 huevos
1 cdta de esencia de vainilla
Cacao, café, dulce de leche, crema de leche y azúcar impalpable c/n
125 grs de manteca
200 grs de azúcar
4 huevos
1 cdta de esencia de vainilla
Cacao, café, dulce de leche, crema de leche y azúcar impalpable c/n
En un bol mezclar la manteca con el azúcar.
Incorporar los huevos y la harina leudante de a poco.
Añadir un chorrito de esencia de vainilla.
Tomar un poco de la preparación con la cuchara y llenar los pirotines.
Cocción: En horno precalentado moderado durante 15 a 20 minutos.
En un bol mezclar la crema con el cacao, el café y el dulce de leche.
Hacer un hueco en el centro, rellenar con la mezcla usando una manga y taparlos con la masa que se sacó al ahuecarlos.
Espolvorearlos con azúcar impalpable o con canela.
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