Para los palitos de queso:
100 grs de harina
100 grs de manteca
50 grs de queso gruyere
2 huevos
Sal, pimienta y pimentón a gusto.
En un bol colocar la harina, la manteca blanda y el queso rallado. Mezclar con la punta de los dedos desarmando la manteca.
Añadir los huevos y un poco de pimentón, pimienta y sal.
Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa con el palo de amasar (que no quede ni muy gruesa ni muy fina).
Cortar en tiritas. Colocarlas en una placa enmantecada y enharinada.
Pincelar con huevo.
Cocción: En horno moderado entre 15 y 20 minutos aproximadamente.
Para la crema:
200 grs de queso crema
50 grs de crema
Pimienta y ciboulette c/n
En un bol colocar el queso crema, la crema y el ciboulette picado. Mezclar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario