lunes, 8 de noviembre de 2010

Cerdo con papas rojas y aceto balsámico



Título de la receta: Cerdo con papas rojas y aceto balsámico
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/11/2010




Hacer un adobado seco con hojitas de romero y semillas de hinojo. Frotar bien el carré de cerdo.  
Condimentar con sal. Encima colocar hojas de laurel.
Aparte rehogar la cebolla picada finita. Colocar encima el carré y sellar. Echarle un poco de oliva si es necesario. Agregar el vino blanco.
Rehogar la cebolla colorada en manteca. Agregar la papa roja con cáscara cortada en cuartos previamente blanqueadas.
Agregar el aceto balsámico al cerdo. Pasar el cerdo a una fuente que pueda ir al horno y cubrir con toda la salsa. Llevar al horno hasta que la salsa reduzca (más o menos una hora larga).


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