1 kg de pez espada
Jugo de 1 limón
1 cdta de tomillo
2 tazas de perejil
1 cebolla roja
2 cdas de alcaparras
3 pimientos rojos
1/2 taza de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
1 cdta de tomillo
2 tazas de perejil
1 cebolla roja
2 cdas de alcaparras
3 pimientos rojos
1/2 taza de aceite de oliva
En una sartén colocar un poco de aceite de oliva.
Poner allí los trozos de pez espada. Añadir sal.
Dejar cocinar y luego darlos vuelta.
Para que la cocina no se impregne de olor a pescado, rociarlos con jugo de limón.
Este pescado no se come muy cocido.
En un bol colocar el perejil.
Agregarle aceite de oliva, jugo de limón, las alcaparras, los pimientos y la cebolla roja cortada en juliana.
Armar los sandwichs con rodajas de focaccia de tomillo, el pez espada y la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario