jueves, 16 de diciembre de 2010

Biscottini di prato


No se pasen con el tiempo de secado, para que no queden requete duros



Harina  0000 2 tazas
Esencia  1 cdta.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Sal  1 pizca
Huevos  3
Azúcar  7/8 taza
Chocolate  Cobertura 100 g.
Almendras  Tostadas ¾ tazas


  Batir ligeramente los huevos con la vainilla. Mezclar la harina con el azúcar y la sal. Agregar el batido de huevos a los ingredientes secos y revolver durante 1 minuto. Cortar las almendras en trozos grandes e incorporarlas a la mezcla. Dividir la masa en dos partes y formar franjas sobre placas enmantecadas y enharinadas. Cocinar en el horno precalentado durante 50 minutos. Dejar enfriar y cortar tajaditas en diagonal. Acomodarlas en las placas. Secarlas dentro del horno apagado durante 10 minutos. Derretir el chocolate cobertura y bañar los biscottini. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario