Título de la receta: Ensalada de papas con salmón ahumado
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 02/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 02/11/2010
Ingredientes:
- 800 grs de papas pequeñas
- Sal y pimienta
- Cascara y jugo de un limón
- 1 chorrito de vinagre de vino
- Aceíte de oliva
- 2 cucharadas de alcaparras
- 150 ml de crema
- 1 ramo de eneldo fresco
- 300 grs de salmón ahumado
Cocinar las papas con cascara y
cortarlas en rodajas de un dedo de espesor. Disponerlas en una fuente.
Hacer rosettes de salmón ahumado y disponer entremedio de las rodajas de papa.
Para el dressing:
En un bol poner vinagre de manzana,
crema, alcaparras, ralladura y jugo de limón y hojas de eneldo (bastantes).
Terminar con más dill por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario