martes, 2 de noviembre de 2010

Ensalada de papas con salmón ahumado




Título de la receta: Ensalada de papas con salmón ahumado
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 02/11/2010



Ingredientes:
  • 800 grs de papas pequeñas
  • Sal y pimienta
  • Cascara y jugo de un limón
  • 1 chorrito de vinagre de vino
  • Aceíte de oliva
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 150 ml de crema
  • 1 ramo de eneldo fresco
  • 300 grs de salmón ahumado
 



Cocinar las papas con cascara y cortarlas en rodajas de un dedo de espesor. Disponerlas en una fuente.
Hacer rosettes de salmón ahumado y disponer entremedio de las rodajas de papa.

Para el dressing:

En un bol poner vinagre de manzana, crema, alcaparras, ralladura y jugo de limón y hojas de eneldo (bastantes).

Terminar con más dill por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario