Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/10/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/10/2010
Ingredientes:
500g de carne picada de cordero
Perejil y sal a gusto
Pimienta de Jamaica y coriandro, c/n
Pan lactal en leche, c/n
1 cebolla
Para la salsa
1 pote de yogur
Jugo de 1 limón
Sal y menta a gusto
En un bol poner la carne picada de
cordero, perejil, sal, coriandro y pimienta de Jamaica. Humedecer la miga de
pan en leche y agregarla. Procesar la cebolla blanca y agregar a la carne y
amasar bien para amalgamar. Tomar palitos de brochette y armar las kebabs
tomando un poco de la mezcla y apretándola bien. Grillar en la parrilla o en plancha.
Salsa para acompañar:
Yogur, jugo de limón, menta y sal.
Para el cous cous:
Hervir el caldo. (La proporción es el
doble de caldo que de cous cous). Echar el cous cous como si fuera polenta y
dejar que absorba el liquido con el fuego apagado y la olla tapada.
Saltear berenjenas, zanahorias,
zucchinis, ajies y tomates, todo cortado en cubos chiquitos. Hacer una especie
de ratatouille con los vegetales.
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