martes, 26 de octubre de 2010

Tarteletas de queso crema y limón






Título de la receta: Tarteletas de queso crema y limón
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/10/2010


Ingredientes:










Para el lemon curd:

En un bol poner huevos, jugo  y ralladura de limón y azúcar. Mezclar a baño María hasta que espese. Cuando desaparece la espuma está listo (no tiene que hervir).

Para la masa:

En un bol poner harina, azúcar común, sal, manteca, yemas y crema de leche. No amasar demasiado. Dejar descansar en la heladera 30 minutos antes de utilizar.

Precocinar las tarteletas en moldes “limpios” (sin nada) en horno a la chapa.


Armado:

Mezclar el lemon curd con queso mascarpone o queso crema. Rellenar las tarteletas y terminar con hilos de cáscara de limón abrillantados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario