lunes, 25 de octubre de 2010

Mero con panceta y espárragos




Título de la receta: Mero con panceta y espárragos  
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 25/10/2010


Ingredientes:
 
  • 16 espárragos
  • 4 filets de pescado blanco
  • 1 limón
  • 4 ramitas de romero
  • 8 fetas de panceta ahumada 
  • papas c/n
 
Para la marinada:

Poner los filetes de mero en una pirex. Espolvorear con laurel, tomillo y hierbas a gusto. Condimentar con sal y pimienta. Rociar con bastante aceite de oliva y agregar el jugo de limón. Dejar que se marine bien.

Disponer tiras de panceta en forma transversal del mismo largo que los filetes de mero. Apoyar los filetes sobre las tiras y envolver, encerrando el pescado.  Cocinar en la plancha de bifes.

Para la guarnición:

Hervir las papas con cáscara, pelarlas y cortarlas en rodajas bastante gruesas. Dorar en poquito aceite. Salpimentar. Agregar los espárragos  blanqueados y rociar con aceite de oliva.


Tip:
  • Se puede hacer con cualquier otro pescado blanco.






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