Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/11/2010
Ingredientes:
Pionono
de almendras:
Procesar
las almendras y ponerlas en un bol. Mezclar con la harina y el azúcar
impalpable.
Aparte batir
las claras a nieve. Cuando ya están firmes agregar el azúcar (común).
Mezclar en
forma envolvente las claras a nieve con la mezcla de almendras.
Volcar en
una placa rectangular forrada con papel manteca y cocinar en horno precalentado
de moderado a fuerte. (Maru no dio el tiempo de cocción pero es entre 8-10
minutos).
Armado:
Desmoldar
sobre un repasador húmedo y pelar el papel.
Rellenar
con helado y frutillas frescas. Enrollar, pasar a una fuente con la ayuda del
repasador y cubrir con merengue italiano puesto en manga con boquilla. Rociar con
cognac y flambear con soplete.
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