martes, 16 de noviembre de 2010

Pata de cordero a las hierbas




1 pierna de cordero
1/2 limón
1 ramillete de hierbas
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta a gusto


A la pata de cordero ponerle aceite de oliva y sal gruesa.
Colocarle encima romero, laurel y tomillo.
Mojar con jugo de limón.

Cocción: En horno fuerte durante un par de horas.




Gratín de papas, panceta y rúcula:
 
360 grs de panceta ahumada
2 y 1/2 taza de crema
Sal y pimienta a gusto
250 grs de rúcula
2 tazas de gruyere
1 y 1/2 kg de papas


Rehogar la panceta.
Cortar las papas con una mandolina en rodajas finas.
Enmantecar una fuente pirex. Cubrir la base con las tiras de panceta rehogadas.
Formar encima una capa con las rodajas de papas.
Esparcir un poco de crema por arriba.
Cubrir con hojas de rúcula y espolvorear con queso gruyere rallado.
Hacer otra capa de panceta y volver a colocar rodajas de papas, crema, rúcula y queso gruyere.
Arriba de todo colocar el resto de la crema.

Cocción: En el horno.

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