Título de la receta: Salame de chocolate y castañas de cajú
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 21/12/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 21/12/2010
Ingredientes:
Fundir el chocolate con la manteca. Fuera del fuego agregarle las galletitas Lincoln en trocitos, las pasas de uva, las cascaritas de naranja confitadas y las castañas de cajú tostadas.
Con batidora eléctrica batir las yemas y el azúcar a blanco. Integrar a la preparación anterior.
Cortar un rectángulo de papel aluminio y volcar la preparación. Moldear con las manos. Se puede hacer un chorizo o dos. También se pueden hacer individuales como salchichitas.
Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Para servir:
Pelar el papel aluminio y cortar en rodajas.
y la receta???
ResponderEliminarHola Ezequiel!
ResponderEliminarYa publiqué la receta completa. Ojala te sirva!
Felices Fiestas!
no son las claras a punto nieve?
ResponderEliminarNo Agus, la receta es así, no lleva claras.
ResponderEliminar