jueves, 11 de noviembre de 2010

Tapas: Chipirones a la plancha



Título de la receta: Tapas: Chipirones a la plancha
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 11/11/2010


Ingredientes:
  • 1 kg de chiripones limpios
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de perejil
  • Jugo de un limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Para la salsa tartara:
  • 10 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 3 cucharadas de pepinillos en vinagre
  • 3 aceítunas negras finamente picadas
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta

 
Saltear los chipirones en un poco de oliva. Condimentar con un poco de pimentón. Agregar el jugo de limón. Servir caliente. No pasarse con la cocción porque se ponen duros.





La salsa tártara no se hizo en cámara.







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