Título de la receta: Trucha con tártara de alcauciles
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 21/10/2010
Ingredientes:
4 truchas
Harina c/n
1 huevo y ¼ taza de leche
1 ½ taza de miga de pan
1 taza de nueces pecan
Para la tártara de alcauciles:
1/3 taza de cebolla morada
2 cdas. de pickles de pepino
2 cdas. de alcaparras
¼ taza de ciboulette
alcauciles, c/n
¾ taza de mayonesa
sal y perejil a gusto
Pasar la trucha entera (eviscerada) por harina y luego por huevo mezclado con leche. Colocar en una asadera.
Aparte procesar miga de pan con nueces
pecan. Espolvorear por arriba de las truchas (yo las pasaría todas por esta
mezcla antes de ponerlas en la placa). Horno a la chapa de 25 a 30 minutos.
Salsa tártara de alcauciles:
Colocar cebolla morada, pepinitos en
vinagre picaditos, alcaparras, ciboulettte, alcauciles cocidos y mayonesa en la
procesadora. Condimentar con pimienta y perejil. Procesar. Se le puede agregar jugo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario