jueves, 21 de octubre de 2010

Trucha con tártara de alcauciles








Título de la receta: Trucha con tártara de alcauciles
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 21/10/2010



Ingredientes:

4 truchas
Harina c/n
1 huevo y ¼ taza de leche
1 ½ taza de miga de pan
1 taza de nueces pecan


Para la tártara de alcauciles:

1/3 taza de cebolla morada
2 cdas. de pickles de pepino
2 cdas. de alcaparras
¼ taza de ciboulette
alcauciles, c/n
¾ taza de mayonesa
sal y perejil a gusto

Pasar la trucha entera (eviscerada) por harina y luego por huevo mezclado con leche. Colocar en una asadera.
Aparte procesar miga de pan con nueces pecan. Espolvorear por arriba de las truchas (yo las pasaría todas por esta mezcla antes de ponerlas en la placa). Horno a la chapa de 25 a 30 minutos.

Salsa tártara de alcauciles:

Colocar cebolla morada, pepinitos en vinagre picaditos, alcaparras, ciboulettte, alcauciles cocidos y mayonesa en la procesadora. Condimentar con pimienta y perejil. Procesar. Se le puede agregar jugo de limón.



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