Ingredientes
250 cc de
leche
75 g de azúcar
20 g de almidón de maíz
1 cdita de esencia de vainilla
250 g de queso crema
3 cdas de kirsch (optativo)
250 g de cerezas
50 g de chocolate amargo
75 g de azúcar
20 g de almidón de maíz
1 cdita de esencia de vainilla
250 g de queso crema
3 cdas de kirsch (optativo)
250 g de cerezas
50 g de chocolate amargo
Preparación
- En una olla volcar la leche fría y agregar la fécula con el azúcar.
- Sobre llama fuerte y sin dejar de revolver, cocinar hasta que hierva; retirar del fuego, agregar la vainilla y dejar enfriar.
- Por otro lado, batir el queso hasta ablandarlo bien e incorporarlo a la preparación de leche. Revolver suavemente; agregar el licor y reservar en frío.
- Limpiar y descarozar las cerezas; partirlas a la mitad; y en moldes o vasos de presentación poner un fondo de cerezas; parte de la crema de queso; y decorar con virutas de chocolate.
- Llevar al freezer mínimo 2 horas y bajar a la heladera 20 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario