jueves, 24 de febrero de 2011

Aros Selva Negra









Ingredientes

250 cc de leche
75 g de azúcar
20 g de almidón de maíz
1 cdita de esencia de vainilla
250 g de queso crema
3 cdas de kirsch (optativo)
250 g de cerezas
50 g de chocolate amargo

Preparación


  • En una olla volcar la leche fría y agregar la fécula con el azúcar.
  • Sobre llama fuerte y sin dejar de revolver, cocinar hasta que hierva; retirar del fuego, agregar la vainilla y dejar enfriar.
  • Por otro lado, batir el queso hasta ablandarlo bien e incorporarlo a la preparación de leche. Revolver suavemente; agregar el licor y reservar en frío.
  • Limpiar y descarozar las cerezas; partirlas a la mitad; y en moldes o vasos de presentación poner un fondo de cerezas; parte de la crema de queso; y decorar con virutas de chocolate.
  • Llevar al freezer mínimo 2 horas y bajar a la heladera 20 minutos antes de servir.



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