Ingredientes
Para la masa
300 g de harina
150 g de manteca
pizca de sal
agua fría, c/n
Para el relleno
150 g de manteca
pizca de sal
agua fría, c/n
Para el relleno
½ taza de salsa golf
200 g de jamón cocido
1 lata grande de palmitos
1 planta de lechuga
Preparación
- Para la masa, arenar la manteca con la harina y la sal; tomar el bollo con chorritos de agua fría y dejar descansar en heladera media hora.
- Estirar, forrar una tartera de 24 cm y cocinar a blanco hasta dorar los bordes.
- Retirar.
- Una vez fría, untar el fondo de la tarta con la salsa golf y cubrir con el jamón cocido bien picado.
- Por otro lado, escurrir los palmitos, cortarlos a todo lo largo y distribuirlos en forma de rayos sobre el jamón.
- Rellenar los espacios libres que quedan entre palmito y palmito con las hojas de lechuga; y servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario