viernes, 4 de febrero de 2011

Tarta de palmitos y jamón






  
Ingredientes



Para la masa



300 g de harina
150 g de manteca
pizca de sal
agua fría, c/n

Para el relleno


½ taza de salsa golf
200 g de jamón cocido
1 lata grande de palmitos
1 planta de lechuga



Preparación




  • Para la masa, arenar la manteca con la harina y la sal; tomar el bollo con chorritos de agua fría y dejar descansar en heladera media hora.
  • Estirar, forrar una tartera de 24 cm y cocinar a blanco hasta dorar los bordes.
  • Retirar.
  • Una vez fría, untar el fondo de la tarta con la salsa golf y cubrir con el jamón cocido bien picado.
  • Por otro lado, escurrir los palmitos, cortarlos a todo lo largo y distribuirlos en forma de rayos sobre el jamón.
  • Rellenar los espacios libres que quedan entre palmito y palmito con las hojas de lechuga; y servir fría.








No hay comentarios:

Publicar un comentario