Ingredientes:
200 grs de galletitas cerealitas
¼ taza de azúcar rubia
1 pizca de canela
75 grs de manteca
Para el relleno:
¼ taza de azúcar rubia
1 pizca de canela
75 grs de manteca
Para el relleno:
750 grs de queso philadelphia
1 taza de azúcar
4 huevos
1 taza de crema de leche
1 cda de ralladura de limón
2 cdas de esencia de vainilla
Para la cobertura :
¾ taza de jugo de naranjas
½ taza de jalea de grosellas
¼ taza de azúcar rubio
6 ciruelas moradas
Preparación
- Procesar las galletitas con la manteca y el azúcar; y cubrir con la mezcla el fondo de un molde redondo desmontable enmantecado y enharinado, presionando bien.
- Hornear por 10 minutos a temperatura moderada y retirar.
- Hacer el relleno procesando el queso con el azúcar y, una vez bien integrados, incorporar de a uno los huevos; luego mezclar con el resto de los ingredientes; y volcar todo sobre la base de galletitas.
- Llevar a horno moderado a suave por una hora y 15 minutos y, pasado ese tiempo, apagar el horno y dejar reposar dentro con la puerta abierta por media hora más.
- Llevar a la heladera y dejar en frío como mínimo por tres horas.
- Para la cobertura, poner en una sartén el jugo, la jalea y el azúcar y cocinar a fuego medio hasta que los ingredientes se hayan disuelto.
- Agregar las ciruelas, cortadas a la mitad y descarozadas, y dejar cocinar hasta que todo hierva.
- Bajar la llama, dejar cocinar entre tres y siete minutos más o hasta que quede bien espeso, retirar y enfriar.
- Para el armado final, distribuir las ciruelas sobre la tarta y salsear con la jalea.
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