Ingredientes
1 kg de zapallitos redondos
30 g de manteca
6 huevos
1 cda. de perejil
sal y pimienta, a gusto
4 cdas. de queso parmesano
Para el relleno
30 g de manteca
6 huevos
1 cda. de perejil
sal y pimienta, a gusto
4 cdas. de queso parmesano
Para el relleno
1 cebolla
200 g de champiñones
1 cda. de harina
100 cc de leche
Preparación
- Cortar los zapallitos en ruedas finas y dorarlas en manteca.
- Batir las yemas con el perejil picado, salpimentar y mezclar con las ruedas de zapallito.
- Batir las claras a nieve, incorporar la mezcla anterior con movimientos suaves, volcar en una placa para pionono forrada con papel manteca, sin que las ruedas queden superpuestas; y hornear 15 minutos a fuego fuerte.
- Para el relleno rehogar la cebolla picada con los champiñones fileteados.
- Removiendo siempre hacer un roux espolvoreándoles la harina y agregando la leche tibia; salpimentar y reservar.
- Sobre un film espolvorear el queso; extender el pionono; distribuir con cuidado el relleno, enrollar con el film, cerrar como un caramelo y reservar en frío por toda una noche.
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