Ingredientes
rodajas de pan, c/n
250 grs de coliflor
250 grs de brócoli
sal y pimienta, a gusto
Para la salsa:
250 grs de coliflor
250 grs de brócoli
sal y pimienta, a gusto
Para la salsa:
150 grs de manteca
2 yemas de huevo
½ limón
½ cda de vinagre de vino blanco
sal y pimienta, a gusto
Preparación
Cortar dos buenas tajadas de pan de
molde, tostarlas y reservar.
Para las verduras, cocinarlas al vapor
hasta que estén tiernas, salpimentar a gusto y reservar calientes.
Y para la salsa, poner en una cacerola a
baño María las yemas, el vinagre, la sal y pimienta, y removiendo siempre con
un batidor agregar la manteca en trocitos, incorporar lentamente el jugo del
limón y continuar la cocción por 5 minutos.
Servir disponiendo en cada plato una
tostada de pan, sobre ella una buena porción de ambas verduras y finalizar con
salsa.
Tip:
Podés reemplazar el brócoli y el
coliflor por espárragos, que queda muy rico también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario