lunes, 10 de diciembre de 2012

Waffles








Ingredientes

300 g de harina
1 pizca de sal
75 g de azúcar impalpable
10 g de polvo para hornear
100 g de manteca
500 cc de leche
2 huevos miel para rociar


Preparación

  • En un bol mezclá la harina con la sal, el azúcar y el polvo para hornear.
  • Hacé un hueco en el centro y volcá la manteca derretida, la leche y los huevos.
  • Con un batidor comenzá a integrar del centro a los bordes. Dejá reposar unos 15 minutos en la heladera.
  • Cuando la wafflera esté lista, extendé un cucharón de la mezcla lentamente, para que no se produzcan desbordes; cerrá la tapa y cociná el tiempo indicado en las instrucciones del aparato.
  • Retirá con espátula de teflón.
  • Serví los waffles tibios, cubiertos con dulce de leche o con frutas bañadas en miel.



No hay comentarios:

Publicar un comentario