Ingredientes
6 huevos
130 g de azúcar impalpable
4 limones
500 cc de crema de leche
7 g de gelatina sin sabor
papel manteca, c/n
1 cda. de aceite vegetal
Para decorar
130 g de azúcar impalpable
4 limones
500 cc de crema de leche
7 g de gelatina sin sabor
papel manteca, c/n
1 cda. de aceite vegetal
Para decorar
20 g de almendras
flores comestibles taco de reina, c/n
Preparación
- En moldes individuales para soufflé de 13 cm de diámetro y 8 cm de altura, extender una triple capa de papel manteca que sobresalga del borde, fijarlo, pintar la cara interna con aceite y reservar en la heladera.
- Batir las yemas con 80 g del azúcar y la ralladura de uno de los limones hasta que quede espumoso.
- Aparte, calentar el jugo de todos los limones y disolver ahí la gelatina.
- Caliente, incorporarlo en forma de hilo al batido de yemas y batir por 2 minutos más.
- Con movimientos envolventes, incorporar la crema a punto chantillí batida con la mitad del azúcar restante; y luego las claras a nieve, batidas con el resto de azúcar.
- Volcar la mezcla en los moldes, aplanar la superficie y llevar al frío por al menos 6 horas antes de servir.
- Decorar con almendras fileteadas y flores.
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