Ingredientes
450 g de carne de pollo
1 cebolla
50 g de piñones
50 g de queso Gruyére
2 cdas. de ciboulette
2 cdas. de harina integral
8 fetas de panceta
aceite, c/n
sal y pimienta, a gusto
1 cebolla
50 g de piñones
50 g de queso Gruyére
2 cdas. de ciboulette
2 cdas. de harina integral
8 fetas de panceta
aceite, c/n
sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Cocinar la carne de pollo de la manera que se prefiera, cuidando de retirarla un minuto antes de estar completamente cocida.
- Cortarla en cubos y procesarla junto con la cebolla rallada, los piñones apenas tostados, el queso rallado, la ciboulette picada, sal y pimienta.
- Mixear hasta conseguir que todo se una, tomar porciones de la mezcla para formar las hamburguesas, pasarlas por harina y dejarlas en la heladera por al menos 1 hora.
- Luego envolver cada hamburguesa con dos fetas de panceta y dorarlas en una sartén con un chorrito de aceite vuelta y vuelta, 5 minutos por lado.
- Servirlas calientes acompañadas de papas fritas.
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