miércoles, 6 de febrero de 2013

Hamburguesas de pollo con panceta





   
Ingredientes

450 g de carne de pollo
1 cebolla
50 g de piñones
50 g de queso Gruyére
2 cdas. de ciboulette
2 cdas. de harina integral
8 fetas de panceta
aceite, c/n
sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Cocinar la carne de pollo de la manera que se prefiera, cuidando de retirarla un minuto antes de estar completamente cocida.
  • Cortarla en cubos y procesarla junto con la cebolla rallada, los piñones apenas tostados, el queso rallado, la ciboulette picada, sal y pimienta.
  • Mixear hasta conseguir que todo se una, tomar porciones de la mezcla para formar las hamburguesas, pasarlas por harina y dejarlas en la heladera por al menos 1 hora.
  • Luego envolver cada hamburguesa con dos fetas de panceta y dorarlas en una sartén con un chorrito de aceite vuelta y vuelta, 5 minutos por lado.
  • Servirlas calientes acompañadas de papas fritas.




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