Ingredientes
200
g de nueces
200 g de harina
180 g de azúcar
200 g de manteca
Para rellenar
200 g de harina
180 g de azúcar
200 g de manteca
Para rellenar
dulce de leche repostero, c/n
Preparación
- Procesar las nueces hasta que queden casi hechas polvo y mezclarlas en un bol con el resto de los secos.
- Hacer un hueco en el centro, agregar la manteca fría cortada en cubos, arenarla con loa secos, trabajando con la punta de los dedos y tomar el bollo.
- Dejar descansar en heladera por una hora.
- Una vez fría, estirar la masa de medio a un centímetro de espesor, cortar las tapitas de 8 cm de diámetro, distribuirlas en una placa limpia sin enmantecar y volverlas a la heladera por media hora más antes de cocinarlas.
- Luego llevar a horno precalentado con una temperatura de moderada a fuerte por 15 minutos o hasta que las tapitas doren su base.
- Retirar, dejar enfriar en la placa, luego sacar las tapitas y ponerlas sobre una rejilla; y, una vez bien frías, rellenarlas con dulce de leche.
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