INGREDIENTES:
125 grs de manteca 1 cdita de esencia de vainilla 3/4 taza de azúcar rubio 1 huevo 135 grs de avena 1/2 taza de pasas de uva sin semilla 3/4 taza de harina 0000 1 pizca de bicarbonato de sodio
PROCEDIMIENTO:
Batir la manteca, el azúcar, el huevo y la esencia en un bol hasta que la preparación esté cremosa. Luego, incorporarle la avena, las pasas, la harina y el bicarbonato.
Con las manos enharinadas, hacer bolitas y colocarlas en placas enmantecadas y enharinadas, dejando 5 cm entre una y otra porque crecen mucho. Cocinar durante 12 minutos en horno moderado. Enfriar en rejilla.
Con las manos enharinadas, hacer bolitas y colocarlas en placas enmantecadas y enharinadas, dejando 5 cm entre una y otra porque crecen mucho. Cocinar durante 12 minutos en horno moderado. Enfriar en rejilla.
PORCIONES:
12
Tips!
Quedan también muy ricas reemplazando el azúcar rubio por azúcar de caña integral.
No hay comentarios:
Publicar un comentario