Si les resulta
más práctico pueden colocar el relleno en dos capas, una de naranja y otra de
chocolate.
Ingredientes
Masa
Harina, 1 taza
Agua, 2 cdas
Azúcar, 2 cdas
Cacao, 4 cdas
Manteca en trozos, 90g
Relleno
Azúcar, 1 y ½ taza
Harina, 2/3 taza
Chocolate, 200g
Huevos, 6
Crema de leche, 8 cdas
Queso crema, 1 kg
Licor de naranjas, 2 cdas
Ralladura de piel de naranja, 4 cdas
Jugo de naranjas, 8 cdas
Enmantecar un molde desmontable Nº 28. Tapizar la
base con papel manteca. Procesar el cacao con la harina, el azúcar y la manteca
hasta obtener una mezcla arenosa y fina. Unir con el agua para formar la masa.
Estirarla, cubrir con papel de aluminio y rellenar con porotos. Hornear 10
minutos y dejar enfriar. Hacer el relleno batiendo el queso con la ralladura de
naranja hasta lograr una textura liviana. Añadir el jugo de naranja y el azúcar
de a poco, batiendo hasta que la preparación quede lisa. Agregar los huevos de
a uno, sin dejar de batir. Incorporar la harina tamizada, la crema y el licor.
Mezclar la mitad del relleno con el chocolate derretido y frío. Colocar dentro
del molde el relleno de naranja y el de chocolate, en forma alternada. Llevar
al horno precalentado, moderado. Cocinar durante 45 minutos aproximadamente,
hasta que coagule y quede bien firme.
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