miércoles, 29 de mayo de 2013

Biscotti integral


250 grs de manteca
500 grs de azúcar rubia
15 grs de esencia de vainilla
2 huevos
800 grs de harina integral (esto indicaba la placa pero Maru dijo que era mucha cantidad, aunque no aclaró cuál sería la cantidad adecuada)
25 grs de polvo de hornear
165 grs de nueces
300 grs de ciruelas

Poner a batir la manteca, el azúcar rubia y dos huevos (No batir mucho)
Agregar la harina integral (preferiblemente la harina gorda) junto con el polvo de hornear. La mezcla debe quedar un poco blanda.
Añadir las ciruelas secas y un poquito de esencia de vainilla. Mezclar con la espátula.
Incorporar las nueces tostadas y partidas.
Mezclar con las manos para formar la masa.
Dividir la masa en dos partes. Formar dos panes y colocarlos en un molde.

Cocción: En el horno precalentado aproximadamente durante media hora.

Sacarlo del horno, cortarlo y tostarlo.

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