Ingredientes
4 muslos de pollo
350 g de hongos frescos (portobellos, gírgolas o shiitakes)
1 cebolla morada
aceite de oliva, c/n
1 vaso de vino blanco seco
500 cc de crema de leche
500 g de spaghettis secos
200 g de queso parmesano
hojas de albahaca, c/n
350 g de hongos frescos (portobellos, gírgolas o shiitakes)
1 cebolla morada
aceite de oliva, c/n
1 vaso de vino blanco seco
500 cc de crema de leche
500 g de spaghettis secos
200 g de queso parmesano
hojas de albahaca, c/n
Preparación
- Cortar el pollo pelado y sin huesos en trozos medianos; salpimentarlos; y dorarlos en una olla con un poco de aceite.
- Reservar.
- Acomodar la carne de pollo en una asadera y agregar los hongos frescos cortados en cuartos, la cebolla también cortada en cuartos, el vino, sal, pimienta, un buen chorro de aceite y llevar a horno fuerte hasta que el pollo esté totalmente cocido y el vino se haya reducido un poco.
- En este punto agregar la crema, revolver y reservar caliente.
- Por otro lado, hervir los spaghettis en abundante agua con un puñado de sal gruesa, escurrirlos, incorporarlos a la preparación de pollo junto con la mitad del queso rallado; remover bien, espolvorear por arriba el resto del queso y servir caliente.
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