Ingredientes
350g de harina de almendras
380g de azúcar impalpable
180g de claras de huevo
100g de azúcar refinada
380g de azúcar impalpable
180g de claras de huevo
100g de azúcar refinada
Preparación
- Batir las claras con el azúcar a punto nieve y luego integrar al merengue la mezcla procesada de harina de almendras y azúcar impalpable en dos partes, mezclando de manera envolvente.
- El resto está en el punto exacto del merengue, en el punto exacto de batido y fluidez de la mezcla, en el ritmo con la manga, en la paciencia para el oreado y en la precisión del tiempo y de la temperatura en la cocción.
- Los rellenos pueden ser infinitos, siempre y cuando sean lo suficientemente húmedos para consumir al macaron por dentro, pero lo suficientemente consistentes para que se ablanden sin derretirse a temperatura ambiente.
Tip:
Los
macarons dependen mucho más del buen ojo que de la receta o de los pequeños
trucos. Nuestros macarons son siempre a base de merengue francés
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