Pruébenla con crema de leche batida y frambuesas
frescas o salsa de frambuesas. También la pueden hacer en un molde para budín.
Ingredientes
Esencia de
vainilla, 1 cdita
Claras, 8
Yemas, 8
Bizcochos dulces
molidos, 50g
Azúcar impalpable,
250g
Azúcar impalpable
extra, para espolvorear
Jugo de 1 limón
Manteca, 50g (para
el molde)
Almendras,
tostadas y procesadas, 250g
Preparación
Untar
generosamente con la manteca un molde redondo o Savarin Nº 26 y espolvorearlo
con parte de los bizcochos molidos. Batir las yemas con 200 gramos de azúcar
impalpable a punto letra. Agregar el resto de los bizcochos, uniendo en forma
envolvente. Incorporar la esencia, el jugo de limón y las almendras procesadas.
Batir las claras a nieve con los otros 50 gramos de azúcar impalpable.
Agregarlas mezclando con movimientos envolventes. Volcar la preparación dentro
del molde. Hornear durante 55 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear
con azúcar impalpable.
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