1 cebolla
400 grs de arroz
Menudos de 5 pollos
Caldo de pollo c/n
1 dedal de azafrán
50 grs de manteca
1 taza de queso de rallar
Sal y pimienta a gusto
En una cacerola preparar el caldo de pollo y agregarle los menudos de pollo cortado en trocitos. Cocinar.
En otra cacerola colocar un poco de manteca. Rehogar allí la cebolla.
Incorporar el arroz.
A medida que el arroz se va dorando agregar de a poco caldo de pollo.
Condimentar.
Colocar el azafrán.
Añadir los menudos de pollo cocidos.
Dejar cocinar.
Cuando el arroz está a punto colocar un poco de manteca y abundante queso rallado. Mezclar con la cuchara de madera.
Servir en el plato. Espolvorear con perejil picado y queso rallado.
400 grs de arroz
Menudos de 5 pollos
Caldo de pollo c/n
1 dedal de azafrán
50 grs de manteca
1 taza de queso de rallar
Sal y pimienta a gusto
En una cacerola preparar el caldo de pollo y agregarle los menudos de pollo cortado en trocitos. Cocinar.
En otra cacerola colocar un poco de manteca. Rehogar allí la cebolla.
Incorporar el arroz.
A medida que el arroz se va dorando agregar de a poco caldo de pollo.
Condimentar.
Colocar el azafrán.
Añadir los menudos de pollo cocidos.
Dejar cocinar.
Cuando el arroz está a punto colocar un poco de manteca y abundante queso rallado. Mezclar con la cuchara de madera.
Servir en el plato. Espolvorear con perejil picado y queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario