Ingredientes
1,2 kg de conejo en presas
ramas de tomillo fresco
ramas de romero fresco
2 dientes de ajo
10 cdas. de aceite de oliva
1 limón
1 cda. de miel
6 fetas de panceta
sal y pimienta
Para acompañar
ramas de tomillo fresco
ramas de romero fresco
2 dientes de ajo
10 cdas. de aceite de oliva
1 limón
1 cda. de miel
6 fetas de panceta
sal y pimienta
Para acompañar
8 papines grandes
2 cebollas moradas
aceite de oliva
Preparación
- Machacá en un mortero el tomillo y el romero con el ajo pelado y el aceite de oliva hasta conseguir una pasta.
- Sumá la ralladura y el jugo de limón, la miel, sal, pimienta y mezclá bien.
- Untá con esta marinada las presas de conejo y lleválas a la heladera ½ hora; luego retirálas pero conservá ese aceite.
- Insertá las presas en pinchos intercalándolas con tiras de panceta.
- Para que todo esté a punto al mismo tiempo, poné sobre la parrilla primero las patas y pasados 10 minutos el lomo y las costillas.
- Pincelá constantemente las presas durante la cocción con la marinada que reservaste.
- Salpimentálas y dálas vuelta un par de veces.
- Para la guarnición, cortá los papines al medio, rociálos con aceite y grillálos en la parrilla junto con la cebolla morada cortada en cuartos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario