martes, 16 de julio de 2013

Conejo marinado a las brasas








Ingredientes

1,2 kg de conejo en presas
ramas de tomillo fresco
ramas de romero fresco
2 dientes de ajo
10 cdas. de aceite de oliva
1 limón
1 cda. de miel
6 fetas de panceta
sal y pimienta

Para acompañar

8 papines grandes
2 cebollas moradas
aceite de oliva

Preparación
  • Machacá en un mortero el tomillo y el romero con el ajo pelado y el aceite de oliva hasta conseguir una pasta.
  • Sumá la ralladura y el jugo de limón, la miel, sal, pimienta y mezclá bien.
  • Untá con esta marinada las presas de conejo y lleválas a la heladera ½ hora; luego retirálas pero conservá ese aceite.
  • Insertá las presas en pinchos intercalándolas con tiras de panceta.
  • Para que todo esté a punto al mismo tiempo, poné sobre la parrilla primero las patas y pasados 10 minutos el lomo y las costillas.
  • Pincelá constantemente las presas durante la cocción con la marinada que reservaste.
  • Salpimentálas y dálas vuelta un par de veces.
  • Para la guarnición, cortá los papines al medio, rociálos con aceite y grillálos en la parrilla junto con la cebolla morada cortada en cuartos.








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