INGREDIENTES:
1 pollo cortado en 8 presas o 6 pechuguitas u 8 patitas o 8 muslitos 50 grs de manteca Aceite, c/n 1/2 taza de échalottes picados 2 limones 1 taza de vino blanco seco Sal y pimienta 2 zanahorias 2 zucchinis 2 atados de espinacas blanqueadas y escurridas
PROCEDIMIENTO:
En una sartén caliente, poner la manteca con un chorro de aceite y dorar las presas de los dos lados. Luego, agregar los échalottes y las tajadas de limón, rehogar por otros 5 minutos más y, finalmente, cubrir todo con el vino blanco y el jugo del limón. Condimentar con la sal y la pimienta, y dejar cocinando hasta que el pollo esté tierno y los líquidos se reduzcan.
Acompañar con la espinaca, las zanahorias y los zucchinis cortados en juliana y cocidos al vapor.
Acompañar con la espinaca, las zanahorias y los zucchinis cortados en juliana y cocidos al vapor.
PORCIONES:
4
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