Armado
Crema Batida Cantidad deseada
Dulce de leche repostero Cantidad necesaria
Chocolate semi amargo Cantidad necesaria
Base
Azúcar 200 grs.
Sal Una pizca
Claras 7 Unidades
Nueces molidas 200 g
Chocolate semi amargo 200 g
Yemas 7 Unidades
Procedimiento
Torta
Bombón
- Batir las yemas con el azúcar a punto cinta, agregarle las nueces molidas de a poco y el chocolate previamente derretido a baño María.
- Añadir con movimientos envolventes las claras batidas a nieve.
- Colocar la preparación en un molde enmantecado y con almidón de maíz y llevar al horno precalentado a temperatura media por 40 minutos.
Armado
- Una vez fría, untar con dulce de leche y crema y llevar al frío.
- Batir las yemas con el azúcar a punto cinta, agregarle las nueces molidas de a poco y el chocolate previamente derretido a baño María.
- Añadir con movimientos envolventes las claras batidas a nieve.
- Colocar la preparación en un molde enmantecado y con almidón de maíz y llevar al horno precalentado a temperatura media por 40 minutos.
Armado
- Una vez fría, untar con dulce de leche y crema y llevar al frío.
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