Para hacer los croutons descortecen pan del día
anterior, córtenlo en dados y rocíenlos con un hilo de aceite. La presentación
de esta tarta es muy novedosa y original.
Ingredientes
Pimienta
Sal
Hierbas (romero,
tomillo, mejorana), 2 cdtas
Yemas, 1
Manteca, 1 cda
Crema de leche, 1/3
de taza
Croutons, 1/3 de
taza
Calabaza, 500g
Masa básica,
salada, cualquiera
Cebolla chica, 1
Queso de cabra
blando, desmenuzado, 30g
Aceite de oliva, 2
cdtas
Queso Fontina
rallado, 75g
Huevo grande, 1
Queso Parmesano
rallado, 30g
Estirar la masa
elegida y forrar una tartera Nº 26. Pinchar con un tenedor. Enfriar en la
heladera durante 15 minutos. Hornear durante 20 minutos. Retirar y dejar
enfriar. Cortar la calabaza en cubos. Pincelarlos con el aceite, ponerlos en
una asadera y hornearlos hasta que estén tiernos. Cocinar la cebolla cortadita
en una sartén con la manteca durante 20 minutos, hasta que se ablande y dore un
poquito. Procesar la calabaza y mezclarla con la cebolla. Unir con el huevo y
la yema. Incorporar la crema de leche y los quesos. Perfumar con las hierbas y
salpimentar. Rellenar la base de masa con la preparación. Esparcir arriba los
croutons. Cocinar en el horno durante 50 minutos.
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