domingo, 12 de enero de 2014

Cookies de harina integral


Son muy simples, y quedan ricas para comer con algún quesito cremoso. Guárdenlas en latas herméticas y se conservarán muy bien.

Ingredientes

Harina  0000, ½ taza
Huevos, 1
Sal, 1 pizca
Salvado, 1 taza
Azúcar, ¼ azúcar
Manteca, 125 g
Miel, 2 cdas
Salvado extra para espolvorear
Harina integral, 1 taza
Harina leudante, ½ taza


Batir la manteca con el azúcar a punto crema. Añadir la miel y el huevo. Seguir batiendo hasta que todo esté bien integrado. Agregar la harina 0000 y la leudante, tamizadas. Incorporar la harina integral, el salvado y la sal. Estirar sobre la mesada cubierta con salvado, espolvoreando con salvado también la parte superior de la masa a medida que se pasa el palote. Cortar las cookies con un cortapastas redondo. Acomodarlas en una placa. Cocinarlas en el horno precalentado de 12 a 15 minutos, hasta que se doren.  




No hay comentarios:

Publicar un comentario